欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “心灵连电”快乐50分_900字

“心灵连电”快乐50分_900字

2009-11-01

  今天下午,我去阳光快乐作文班学作文,老师组织我们玩“心灵连电”活动。

  “心灵连电”活动正式开始了,老师先给我们分了组,一共有5组。第一组先上台,老师让他们合作写一句话,他们用了2分钟10秒钟写了一句话“心有灵xi一点通”逗得大家哈哈大笑,有的弯下了腰,有的笑得前仰后合……

  没想到好玩的还在下面呢!第二组急匆匆的赶上去,老师故意为难他们――画一幅画。2分30秒每一秒都充满了笑声,一幅杰作就这样诞生了,一棵奇异的外星球花草移植到了黑板上。同学们变成了笑的海洋,不停地涌动着。

  呀!该我们了,我心里想着前几组同学弄出的笑话,紧张极了!老师让我们写一句歌词……我差点儿当场晕倒。第一个同学写了“阳”第二个同学写了“光”啊?我咋写呢?马上就要倒计时了,同学们呐喊着,我只好听天由命了,写了一个“照”……我们创造性歌词完成了“阳光照在花儿、草儿树木”。天,老师让我们唱。下面的同学笑破了肚皮,连我也抿着嘴笑起来,笑声绝不比音响的差!我心想:唉,金猪奖候选人该是我们的了!

  第四组毫不“逊色”,一句名言就在今日今时今分艺术性诞生“世为最美的了吗?”一句把全班弄得沸沸扬扬的无含义名言。

  第五组写了一个英文单词“cat”用了10秒顺利完成。大家目瞪口呆,瞪大了眼睛,合作真默契呀!

  最让人可笑的就是我们组第二轮的超精彩表演了。我们也新创造了一句诗“床上枕头望明月光辉”。怎么样,够酷了吧!直到现在班里还笑声不止。“枕”当然是我写的了,我们本想写“床前明月光”,可第二个同学王悦写了一个“上”,我只好再一次听天由命了,手颤抖得厉害,根本不知写什么,只好瞎画了一个“枕”字。李白大诗人的《静夜思》名诗就这样让我们改版了,不过我觉得也挺好的。

  班里人声鼎沸,像开了锅似的,从零零散散的话语中只听见些“赞颂”这句名诗的吵声,作文班成了游乐园,到处充满了欢声笑语,我也加入他们“哈哈”队的一员。

  第二轮第二组更是帅呆了。儿歌“鹅圈毛大鸡蛋”在“民间”传扬。

  活动结束了,第二组获得了倒数第一名的称号,也获得了一个画像金猪,这就是比赛的奖品。直到这时“赤着的手真好看呀!”还到处歌唱着。

  要是“心灵连电”永远举办下去,该多么快乐呀!50分钟流水般的过去了,并且不再返回来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“心灵连电”快乐50分_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved