欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 小小的心灵_1200字

小小的心灵_1200字

2009-11-01

  2007年元月21日

  狗脸猪喜欢狼,是真心的!但他们有缘无分,狗脸猪喜欢流浪,没有人能栓住她,狗脸猪的思维有些痴呆,狗脸猪会发很大的脾气,翻脸也很快,又喜爱猪故称自己---狗脸猪!

  狼开始喜欢猪,可最近越来越发觉自己好像看错人了。他后悔了,后悔自己太莽撞,不过因为年轻一切都来得及!吹了吧!

  元月26日

  狗脸猪越来越发觉自己是个弃儿,没人关心她,狗脸猪真可怜,她竟不知如何处理她身边的人际关系,交往圈子一大糊,狗脸猪有些厌倦了!

  狗脸猪不愧为狗脸猪!

  狗脸猪生气后,还会吃很多东西,而且似乎吃不够,多少也不嫌多,那时真可谓一个“猪”啊!

  狗脸猪又想逃避了,把自己藏起来,活着的狗脸猪简直是个悲哀(语法上这个句子是错误的)!她甚至不知自己的理想是什么,我想她最大的理想应该是有一个良好的人际圈子,和朋友们愉快地生活,和恋人一起流浪,和家人快乐地共享餐饮!我想应该是这样的!狗脸猪只会被淘汰,她不懂得变通,死脑筋,榆木疙瘩!早N年前,她老娘就这样骂她。她老娘原以为她长大一点就不这么“榆木”了,可谁知她反而“变本加厉”了!狗脸猪啊,悲哀!

  想来到狗脸猪身边的人,她接受,想离开狗脸猪的人,她也接受,狗脸猪没品!狗脸猪只是傻傻的相信“人之初,性本善”!其实狗脸猪一直追求的都是一份至真至挚的情谊,这或许是她一生的追求,从前是,现在是,将来也可能是,但没人理解她想法做法,认为她的想法做法不合时宜,那时以后的事了,可她太“榆木”,无法接受。或许这世上根本没有纯洁的感情---狗脸猪心中的那种。

  狗脸猪心中一直有一份深深的自卑,很深很深……这是狗脸猪这么些奇想的根源,并把它们全都做了出来,狗脸猪的想法太幼稚了,太异想天开了!或许狗脸猪真的不配活在这个残酷竞争的社会吧?!

  狗脸猪也不清楚自己究竟自卑些什么,但的确她存在,不知何时这种自卑会逐渐消失,让狗脸猪再度阳光起来,变成阳光小猪!自卑,狗脸猪和它斗争着,却斗不过它,如今都快五个年头了,狗脸猪依旧灰暗!狗脸猪有些恨自己,恨自己不把自己“放”出来让自己也自私一回……

  狗脸猪真的很不幸,她不“放纵”自己,让自己遵守所谓的“思想品德”,以至于狗脸猪的想法不被认可……

  谁能把狗脸猪从自卑中解脱出来啊?她会很感激的!以身相许都有可能啊。不过这只是个幻想罢了,永远不会实现的,狗脸猪注定一生孤独,忧郁一生,因为在别人眼里她不过是个神经病!也没有人有足够的耐心把她从自卑中解救出来,狗脸猪或许也已经习惯了自卑的滋味,习惯了受委屈后,大骂自己一顿,再流两滴泪,随后大笑几声,大吃一顿,就算了事了,实在不行,再热嘲冷讽自己一顿……把头发弄得乱乱的,扶着脸,瞪着一双小眼睛,用笔写呀写,要么照镜子,发呆,累了,睡觉!

  这两天狗脸猪又开始咳了,嗓子不对劲,这对于狗脸猪来说,无疑又是一道病苦!

  二月25日

  狗脸猪彻底崩溃了,和男友吹了,虽然这是预期的结果,但她还是不愿接受!……

  狗脸猪是小小的外号,狼是她的男友。狗脸猪更加消沉了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小的心灵_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved