欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假里我最想自由_600字

暑假里我最想自由_600字

2009-11-01

  “耶,终于考完试了,我终于自由了。”我一考完试就大声地呐喊。几个月来的辛勤劳动为的就只是考试,现在终于考完了,我又可以“大闹天宫”了。

  暑假里,我最想自由。首先就是睡,你可别说我像一头猪,因为我实在是太累了。这几个月紧张的学习压得我喘不过气来,不仅每天在学校要忍受老师的“狮子吼”,回到家还得狂K作业……这些导致我严重失眠,每天晚上都要熬的十点多十一点钟才做完作业,早晨,太阳还没起床我就得爬起来上学去。这样的生活真的很累,有时我甚至会想,要是所有的老师都生病了那该多好了,不但没有作业,还可以趁机偷偷的放松一下。暑假有三个月的时间,我要用一个月的时间把我失去的睡眠补回来。

  失去的睡眠补回来了,接着就该是我玩的时间了。几个月来,每当我听见小朋友们在楼下尽情的嬉戏时,我总觉得我是如此的悲哀。同学们都可以玩耍,为什么我就不行。更可恶的是,有时,弟弟还会幸灾乐祸地嘲笑我,让我忍无可忍。我一定要利用暑假的时间寻找我曾失去的快乐,让自己玩个够。让弟弟和同学们也羡慕我,同时也让他们尝尝不能玩的痛苦。

  暑假里,我最想自由。这一直是我的心愿。我宁愿自己是一只小小鸟,虽然我飞不高,但我拥有属于我的自由,有一片属于我的蓝天,在这属于我的蓝天里无忧无虑的飞翔。我宁愿自己是一条小鱼儿,虽然随时随地有可能被渔夫捕捉到,但我记得我曾拥有过那一段美好的时光,那么一次的自由,至少我曾在宽阔无边的大海中穿梭过。

  我渴望自由,渴望无忧无虑的生活!

  ―厦门市金鸡亭小学

  六年四班林秋菊

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假里我最想自由_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved