欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 底色_200字

底色_200字

2009-11-01

  我经常站在金黄色的阳光下,面朝西,看那西边天空中漂浮的云彩。

  我不知道自己为什么那么钟情于黄昏,钟情于一切即将消逝的事物。

  那橘黄的夕阳,在带给大地一天的光与热之后,又把最后的辉煌迸射出来,交给蓝天。

  那安度晚年的老人,一生沧桑,依然热爱生活,夕阳下的散步是美丽的人间晚晴。

  我想,假如没有蓝天,西边的云彩就不会那么美丽。没有那碧蓝的颜色,橘黄的云彩就不会那么诱人。

  自然万物中,最美丽的事物都离不开以天空为底色,不然就会显得空洞;最美丽的人也离不开心底的那片蓝色,那是永恒的美!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:底色_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved