欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的自画像_400字

我的自画像_400字

2009-11-01

  我,姓赵,名叫腾飞,我有许多的外号,可能是斜音的原因吧!我们班的同学总是爱叫我“赵土匪”和“赵州桥”,另外,我还有一个外号―――“腾吉”,听说,这个外号是五。二班的李畅给我起的。

  说起我的优点嘛!嘿嘿!老实了。比如:

  有一次,老师把我和我们班著名的重量级人物――董清分在了一桌,董清是一个很胖的人,听我们班的同学说,董清的体重达到了140斤。我的天,不会吧!但毕竟这是一个严峻的事实,我也只好认命了。

  有一次,董清挤我,她把我挤的很难受,就这样,下课了!上课了以后,一位同学为我“打报不平”,他说出了“董清挤我”的这个事实,老师在一气之下,决定给我换同桌,就这样,在老师的英明管理下,我的苦难日子过去了。

  我也有缺点,那就是沉默少语了,的确,我在班里不爱说话,比如:

  有一次,老师叫我回答问题,我说了,但是,老师听不清我说的话。就这样,在同学们的转达下,老师终于听清了!

  怎么样,朋友们,愿意和我交朋友吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved