欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 狗狗的遗言_650字

狗狗的遗言_650字

2009-11-01

  我是一只活泼可爱的小狗,可惜我得了不治之症,这是在我夭折的前一天,我写下了这份遗言。

  现在,先来回忆一下我的一生吧!

  (一)遗憾

  我的寿命很短,只活到了3岁的花季年华就不幸夭折了。更可惜,更让人遗憾的是我还没有女朋友,还没有成家立业,这实乃我一生中最大遗憾。

  (二)高兴

  在我生前,我的小主人上学时丢了二百元的学费,小主人急得团团转,他找啊找,还是没找到。还是我凭着灵敏的嗅觉很快就找到了钱包。吃饭时,小主人一高兴就给了我一个鸡腿,最高兴的还是在狗兄狗弟面前挣足了面子。

  (三)痛苦

  有一次,小主人突发奇想,把我头上扎了个小辫子,在人类的眼里,也许这是漂亮的可是我们狗类认为这是很奇怪的。晚上,我去会我的女朋友,女友一见我这喷泉式发型撒腿就跑,“呜……”小主人,是你毁了我的终生幸福啊!

  (四)心酸

  有一回小主人考试的成绩不太理想,和爸爸发生了冲突,展开了“激战”,最终小主人败下阵来,伤心地哭着,我看见了小主人很忧伤。便跑去,摇着小尾巴,安慰小主人。小主人见了,不但不领情,反而给了我一脚。我的心酸极了,其实狗,也是有感情的呀!

  (五)幸福

  我最幸福的时光,就是在妈妈身边的日子。那时我还小,妈妈给我喂奶,我偎依在妈妈那温暖的怀里。妈妈对我体贴入微,把我养育了一年,就不幸去世了,我现在也随即去天堂看望妈妈了。

  小主人,也许你现在读这份狗狗的遗言时,我已经不在了,但请求你把这篇文章发表在书上,让人们都知道我这只小狗夭折了,永久的离开了人世。

  再见了,主人,你不要为我担心,我在天堂会与妈妈团聚,过得幸福的。祝你的一生一路顺风、万事如意。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:狗狗的遗言_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved