欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 悲伤_300字

悲伤_300字

2009-11-01

  星期四,我好悲伤,不!应该是悲痛!因为我犯了错误,被爸爸妈妈男女混合双打!我是不是很惨呀?

  那天,我在学校考试给同学写答案,结果同学在抄时被老师看见了,开始老师问是谁给那个同学写的,都没有人作声,后来老师第二次问起来,并说自觉承认会原谅。我就站起来了,老师表面是原谅了我,但实际很生气,给我家长打了电话,我回家就被打了。

  开始时,妈妈不在家,爸爸就打雷了。不久妈妈回来了,我更惨了,下起了雨。不一会儿,不在是小雨了,而是暴雨,今夜的暴风雨来临了。又打起了雷,我是最怕雷雨交加的,唉!没办法,我只好认命了。所以我还是不要犯错误的好。不然老师说今年我的三好学生就会被取消,还会再经历暴风雨的。

  我的命全在自己手里了,我真是个苦瓜命呀!好悲好痛哦!呜呜呜呜……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲伤_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved