欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 > “喜之郎”果冻历险记_750字

“喜之郎”果冻历险记_750字

2009-11-01

  一个晴朗的日子,人们看天气这么好,就想去超市逛一逛,顺便买些零食。一个小偷看顾客这么多,就装扮成顾客混了进去。

  他选了一个特别静的角落,发现了一架果冻柜,由于他做了多年的小偷,所以他对一些品牌特别敏感。

  果然,他发现了二盒品牌果冻――“喜之郎”。他以最敏捷的身手把果冻装进了自己的裤袋,假装什么也没有买,大大方方地走出了店门。

  就在这出店门的瞬间,超市中一位年老的男人咳嗽了一声,小偷闻风而逃,丢盔弃甲,把那盒果冻扔在了地上。

  小偷跑后,一位调皮的小男孩顺便路过超市门口,看见了这拿果冻,便伸出自己那只腿残忍地把果冻盒给踢飞,果冻盒在空中大声叫喊着,哭泣着,想要寻求好心人的帮助,可是没有任何一个人去救它,让它重返家园。

  果冻盒被小男孩踢到了一个陌生的世界,这里的人特别多,来来往往地,似乎在忙些什么,突然,“啊!”果冻盒大叫。原来果冻盒被一个过往的行人踩了一脚,果冻盒里面的肉都挤了出来,流淌在四周,以前白白胖胖的他,现在变得十分狼狈不堪。果冻盒痛苦地尖叫着,他希望自己的“遗体”能够有一个好的安身之处,可是他现在已经精疲力筋,疲惫不堪了,仅凭他一个人是绝对不足以找到好的安身之处的。

  果冻盒又脏又臭,被丢弃在路边,还不时被可恶的人类踢一脚或者踩一脚疼得他快没有了呼吸。他多么希望能够来到新加坡。因为那儿的人们都特别善良,十分文明,所以他坚信新加坡的任何一个人都可以将他送到他自己家园――果皮箱。

  果冻盒正在路边叹气的时候,一个有着一颗纯洁善良心的小姑娘发现了这盒可怜而又无幸的果冻。果冻盒以为又要被人欺侮了,就咬紧牙关。

  但现实出乎了他的意料,小姑娘捡起果冻盒,还拍掉了果冻盒上的脏东西。果冻盒顿时可开心了,他知道他马上就要回家了,想着这些他就不由得激动起来。没错,小姑娘把他扔进了果皮箱中。

  在果冻盒快要绝望时,是小姑娘给了他勇气与温暖,让他找回了家。

  浙江上虞市滨江小学新绿文学社吴琛艳

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“喜之郎”果冻历险记_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved