欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 追赶人生_200字

追赶人生_200字

2009-11-01

  总有失败和那么多的挫折在等待我,有些是小小的误会,有些便是失落,就如一心一意想赶头班车,早早等待,苦苦盼望,然而那是辆拥挤不堪的车,在那一瞬间,它载着别人离去,将我的愿望一起遗失在清冷的站台上。

  常常有脱了班的车要去追赶,能否赶上我一无所知。我奔跑,我追赶,只因为不愿在等待中消磨和修剪自己。

  据说人是世上的一个常客。对于我,它并不是一个可怕的烦恼。我喜欢这样的追赶,去追寻遥遥领先的理想,在追赶中,我是个自由自在的人生主人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:追赶人生_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved