欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们班的“超女”_900字

我们班的“超女”_900字

2009-11-01

  我们班的“超女”

  前一段时间,“超级女声”风靡大江南北,“粉丝”、“玉米”、“盒饭”也都如雨后春笋般地涌现!不过,我们班上也有几个“风靡全年级”的“超女”哦!

  第七名叶一茜――张晶

  招牌特点:委婉

  张晶长得挺漂亮的,像个芭比娃娃,飘逸的秀发显得她更加温柔,更加淑女。张晶做什么事都轻轻的、柔柔的,生怕让人觉得她粗暴。她唱歌和说话都特别委婉,看上去一副弱不禁风的样子,好像每时每刻都可能被吹倒似的,让人不忍心伤害她。

  第六名黄雅莉――彭湖雯婉

  招牌特点:搞笑

  彭湖雯婉是个阳光女孩,血液里搀杂着快乐。她的搞笑功底可不是摆着好看的,她一句话,没准就能笑死那么七八个,那水平可是独一无二的。如果哪儿举办“搞笑比赛”,她如果是第二的话,保准没有人敢当第一!

  第五名纪敏佳――易婷

  招牌特点:执着

  从我开始了解易婷,我就深深地被她那股坚韧劲儿给感动,这也使我把她和纪敏佳联系到了一起。易婷做什么事都是脚踏实地的,一步一个脚印向上攀登。无论对待什么,她都是一句话:坚持并坚韧。

  第四名何洁――谭燕妮

  招牌特点:微笑

  谭燕妮和何洁一样,是个爱笑的女生。她笑起来甜甜的,像米老鼠,又像乖巧的布娃娃。一看到她笑,就像吃下了一块香味浓郁的奶糖一样――甜滋滋的,能不让人喜欢吗?

  第三名张靓颖――杜媛媛

  招牌特点:漂亮

  杜媛媛是班上所谓的“四大美女”之首。杜媛媛像张靓颖一样,十分要强,但气度不凡,还稍稍有些傲气。她会坚持做好每一件她决定要做好的事情,这实在让人佩服。

  第二名周笔畅――廖雪昱

  招牌特点:男孩子气

  廖雪昱和笔笔一样,特别男孩子气。她鼻梁上也很戏剧性地架着一副眼镜。廖雪昱和“女版周杰伦”笔笔,都是“超级女声”,其实,廖雪昱是我们年级有名的百灵鸟,那音色,和笔笔有得一拼哦。

  第一名李宇春――陈轩昂

  招牌特点:帅气

  这个“李宇春”,其实就是我啦,因为我和春春在很多地方有共性。我也是一头短发,时不时要去很潇洒地甩一甩。我的人缘虽说没有春春那么广,但在学校也是小有名气。我不像何洁那样,脸上时刻挂着阳光般灿烂的笑容,只是和春春很符合地时常透出淡淡的笑容,虽然不引人注目,可也有一番独特的风格与个性。

  我们班的“超女”啊,个个都是精英!不论我们之间发生了什么,永远有一种绝对真诚的东西萦绕在所有“超女”之间,它叫做“不变的情谊”!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“超女”_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved