欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 魅力妈妈_400字

魅力妈妈_400字

2009-11-01

  魅力妈妈

  我的妈妈不仅长得漂亮,而且还很有魅力。

  我的妈妈长了一双非常有神的眼睛,一头自然卷的长发披在脑后,显得十分迷人。

  她在开美容院之前曾经在报社和企业做过,最终听她说是因为喜欢精油,才开了一家美容院。

  妈妈在跟别人交谈时非常和蔼,她的员工都很喜欢她。耐心帮助人家,也可以知道别人内心里的想法,她有一次领我去同安贫困小学捐赠一万多。而且她还是“两面派”,这就是她的第一面,她的另一面就是在我练琴的时候只要偷一下懒她都能看得一清二楚;有些时候,我不想拉而且耍赖,她就拿起“七星鞭”把我抽个伤痕累累。她还是个形象设计师,曾经给模特设计过比赛形象,她也可以算满大方的,每次买东西都会留一大半给我,她自己只吃一小半;我想这就是爱吧!每次刷牙的时候,她就会动不动问我有没有刷牙,只要我说没有,她就会帮我挤好牙膏装好牙杯,她不仅对我好,还对我爸也很好,每次我爸不用说什么,她就会主动的给我爸买一些生活用品。妈妈很孝顺,她经常会给外公外婆买东西,虽然外公外婆经常说她太浪费。

  我的妈妈很有魅力吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:魅力妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved