欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 阳光_500字

阳光_500字

2009-11-01

  生命中不断有人离开或进入:于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了;

  生命中不断有得到和失去:于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了……

  ——放在开头

  恍恍忽忽坐着,将视线丢在窗外的世界。阳光依旧灿烂,能嗅到它存在的气息。

  枯槁的落叶消匿了踪影,只有寒流侵占着现实。

  回忆着残留的记忆,似东北的荒原——空旷。湛蓝而不改变的天空折射着我的空虚。我游走在人流中,找寻熟悉的身影。举目,是一样的匆匆的背影。视线随着他们的脚步蔓延,迷失了自己。

  你匆匆的脚步声消散在街的尽头,转身的岁月没人懂得珍惜。于是我就丢了许多回忆,然后寻找,然后惋惜。知道这样又会丢掉一些东西,于是去追逐,上演轮回

  阴雨泛滥在记忆的末梢,屋檐滴滴答答的,空灵的声音敲击着我的神经。是你的温柔的手在我的头上吗?抚摩掉我的狂想。

  还记得我们曾经常唱的那支歌吗?我们牵着手去找最灿烂的阳光。今年的东北阳光很多,但是只有我一个人欣赏。

  阳光泛滥的东北,天空很华丽。我在街上走,感受你遗留的孤独。视线在现实中变清晰,久违的喧闹开始洋溢——记忆,来过,又消失。不过是一件平常的事。

  后记:我用执着换你的完美,用我的记忆换你要的阳光。迷离在人海,你回首——看我给你的阳光。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved