欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 畅想2008_600字

畅想2008_600字

2009-11-01

  2001年7月13日这是个令人激动不已的日子,这一天就是北京获得奥运会举办权的日子。然而,我也常常幻想着假如我是2008年奥运会的记者我会怎样。这不,我又做起了我的“梦“。

  “咦?我怎么在2008年奥运会的体育场上了啊!我怎么成了一名小记者了呀!好高兴啊!“既然我来了,我也不失我的“身份“,去采访一下运动员,观众。

  一转眼,我就来到了体育场的观众席这儿。我无意之中看见了一位港外华侨,我连忙走过去采访。我问这位华侨是从哪儿过来北京看这届奥运会的?这位港外华侨眼眶之中含满了泪水,激动不已地说:“我是从加拿大坐飞机来的,我们一家人听说祖国获得了奥运会的举办权,我们都非常高兴。家人都很想念祖国,可是实在没有时间回这个“家“啊!“我听了这位港外华侨说的一番话,我的眼泪不禁地往外流,我真心希望祖国的人民都团聚在一起,永不分离。

  我止住了自己不禁流出的泪水,奔向运动员所在地。我走到了运动员人最多的地方,我对这些为祖国而努力奋斗的运动员姐姐,哥哥们说:“请问北京获得奥运会举办权你们是否感到高兴与自豪呢?“他们不约而同说:“这是肯定的啊,谁不会感到高兴呢?“我又问:“那哥哥姐姐们,你们对自己是不是有100%的自信呢?“运动员们又异口同声地说:“我们一定有100%的自信,我们一定会拿第一的。“这慷慨激昂的话,使我更加坚定了我对中国运动员的信任,我相信他们一定有出色的表现的。

  我相信我们国家的运动员一定会得第一的。为了2008,为了祖国,运动员们加油!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:畅想2008_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved