欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 小公主大全(一)_350字

小公主大全(一)_350字

2009-11-01

  我想大家都应该认识迪斯尼中的小公主吧!(男生除外!)其中有谁呢?那就请看下文吧!

  白雪公主

  白雪是一个年轻美丽的小公主,努力从恶魔王后那儿逃了出来,和森林里的七个小矮人成了好朋友。她的温和文雅和轻信别人,使得恶魔王后的骗局总能成功。但纯真可爱也为她赢来了朋友,赢来了森林里的动物、七个小矮人以及英俊王子的保护。

  木兰

  虽然木兰像花儿一样可爱,但她的行动举止像极男孩,一点不像温文尔雅的女儿家,热情而又勇敢,以至于陷入了公然反抗社会传统的境地。她爱自己的家人,但她的行动也给家人带来了危险。

  贝儿

  贝儿可爱极了。她天生丽质,纯真自然,还是一位聪颖殷切的好学者。对遥远的城堡和激动人心的冒险有着一份渴望。他也是孝顺乖巧的好女儿。当野兽最终赢得了她的信任,贝儿给了她所有的善良和耐心,最后意识到献出的还有自己的心。凭着内心的坚韧和美丽的外貌,贝儿总能达成所愿。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小公主大全(一)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved