欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 路灯_400字

路灯_400字

2009-11-01

  路灯

  在大街上,你一定会看到一排一排的路灯,它们亮的时候很耀眼,在漆黑的天幕下显得就更耀眼了;路灯的灯泡有很多的样子,有灯笼形、圆形、花朵形。

  繁荣的大街如果是一幅画,画上有树、汽车、商店……各种各样的东西,应有尽有,可就是没有路灯。如果你正在欣赏这幅画,一定会想:这幅画真美!你一定不会想:哎?路灯哪去了?为什么这样说呢?因为这些路灯是不起眼的,随时随地都可以看到它们,你们自然就不会注意了。但你想过吗?街上如果没有路灯,就会变成漆黑的世界。那晚上还怎么逛街?

  如果你仔细地看一下大街,你会发现路灯美化了街上的环境,路灯像闪闪发光的宝石镶嵌在街头,默默地用光芒照亮每一间商店、每一个行人。当天空雷电交加,下着暴风骤雨的时候,路灯就像一个坚强的卫士站在自己的“岗位”上用灯光照亮湿漉漉的大地……

  路灯,它虽然很平凡,不起眼,但它仍然日复一日,年复一年地立在街上默默地为人们服务着……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:路灯_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved