欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我和老爸大比武_500字

我和老爸大比武_500字

2009-11-01

  今天,老妈不在家,老爸由于看武打片看多了,于是心血来潮,要和我来进行比武。好啊!

  我找了一块枕巾披在背上,装作江湖侠客,正当我沉在这种味道中的时候,爸爸身披一件和尚服出来了,莫非他想当少林子弟?管不了那么多了,我拿起武当剑(托布)向老爸刺去,只见老爸脸不变色,心不跳,拿少林棍(棍子)挡住了。我使用纵云梯(跳上沙发)从空中向老爸劈来,老爸见势不妙,向左一躲,逃过了我的追杀。我见事情向相当不妙的方向发展。连忙扔掉武当剑,拿起三叉锏(扫把)。这时,老爸发话了:“贫僧不愿对你下毒手,希望你能放下屠刀,立地成佛。”“别在那儿装腔作势了,有本事就过来。”我边说,边向老爸叉去。老爸见情形都有利于我。连忙把衣服的袖口一扬,从袖口奔出几个暗器(铅笔头),哈哈!和尚还俗啦!刚才还让我放下屠刀呢,现在自已拿起屠刀来了。好吧!让你尝尝我的厉害,我把三叉锏一弯,放出几个夺命石(铅笔头)来。不一会儿,老爸便被击中。

  我正准备使出我的绝招……忽然听老爸一声狂叫。“老爸在干什么?”啊!是九阴白骨爪,好阴毒呀!看我的大力金刚指,不一会,便打着了老爸的笑穴,不久,老爸便向我求和了。

  怎么样,这场比赛够精彩的吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和老爸大比武_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved