欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 花的女孩_750字

花的女孩_750字

2009-11-01

  我爱花,我喜欢花,我要做一个花的女孩。

  春,我坐在秋千上,飘荡在花的世界里。我穿着一身飘逸的粉裙,在粉红的花溪里,在紫红的花海里,身边紫红的杜鹃,粉红的桃花,每朵花的花瓣都向四面绽开,把粉红、雪白、紫红的脸含羞地面向人们。花朵不但美丽,而且还放出一股淡淡的清香。我在花丛中快乐地陶醉、嬉戏。在那时,我就是一个花的女孩,一个春天的女孩,一个粉红的女孩。

  夏,我披上一袭黄衫,在向日葵的天地里,奔跑着,歌唱着。向日葵没有牡丹花那样荣华富贵,也不像月季那样娇嫩动人,更没有君子兰那样清香高雅,

  但却以精神、清爽的笑容面对太阳。天上飞舞着各式各样的花形风筝,有樱花、有昙花、有……让风筝带着那醉人的花香,飞向那遥远的天空,让花的香味覆盖大地,让花的香味充满明天。在那时,我就是一个花的女孩,一个夏天的女孩,一个黄色的女孩。

  秋,我穿这一身蓝裙,将轻快、潇洒的舞步流连在桔梗花的舞会里,躺在地上,躺在花丛中,桔梗花的花瓣,轻轻地“抚摸”着我的脸颊,淡淡的花香让我着迷。身边的桔梗花是蓝的,天空也是蓝的,蓝色的天空连着蓝色的花,组成了一个蓝色的世界。而在那时,我就是一个花的女孩,一个秋天的女孩,一个蓝色的女孩。丰收季节,人们以快乐的笑脸,丰收的喜悦面对生活。

  冬,我回到家乡,来到山上,在开满梅花的林子里,我到处留下花的印迹,让雪――那样美好的事物带着花香,带着花朵,变成融化在地上的水。到了黄昏,我还舍不得离开,似乎被紫红的花朵留恋,似乎被花朵那火红的热情留恋。就在我留恋的那一瞬间,我成了一个花的女还,一个冬天的女孩,一个白色的女孩。雪夜,美丽的雪花飘飘而下,就在我伸出手的那一霎那,变化成了水……

  我爱花,我喜欢花,因为它魅力,我留恋花,因为它给予我快乐的生活。我成了一个花的女孩,一个四季的女孩,一个彩色的女孩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花的女孩_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved