欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 佛_650字

佛_650字

2009-11-01

  初三的学习和生活实在是紧张难耐。平日也没有一丝可以轻松的时间,但即使是这样,我的语文成绩总是不理想。

  三年的寒窗苦读,不就是为了最后的金榜题名嘛!唉,这三年,我钻的只是课本,哪有别的,知识面当然小得可怜。其实,我倒是很喜欢看课外书的,不过平日没有时间嘛!未了这事儿,老爸倒给我出了个好法子:在厕所里放上几本课外书,方便时,顺便看看,也是种收获。

  这不,说干就干,一切都准备齐全后,就是时间与收获了。

  早

  每个早晨我都有10来分钟的“方便”时间。我毫不犹豫地就冲进了厕所,随便抓一本,就开始读。真是光阴似箭那!每次我都是在老妈的催促下恋恋不舍的走出来。

  午

  我没有午休的习惯,所以就有了“方便”的时间。我这个时候所看的书,大都是当天早上看过的。因为回味过去的东西和事情也是很美妙的。唯一的缺点就是我所处的环境没有那种幽香四溢的感觉。但“乱世”出英雄嘛!

  晚

  大概是因为生物钟的问题吧,在这一时刻,我的头脑便不是很清醒。所以每次我都有“脚踏黄河两岸、手持万资金卷”的感觉。然后便是两脚发麻,飘飘欲仙。不过真是有种在修行的感觉。

  早、中、晚的一小点时间,就是我尽情地看book的时间。不久,这就成了我的习惯。但是老妈却又说:“禁书不能再看了,没什么大用!”(禁书:被老妈定义为与学习无关的书!)我故作惊讶地说:“不对呀!书中自有黄金屋,您说得呀!禁书也是书呀!”

  坐在一旁的爸爸笑着对妈妈说:“爱看课外书是女儿的优点,这没什么不好,况且真是有长进了。”然后又转过来对我说:“待你修行有成,又逢金榜题名时,你老妈才会知道!”

  我知道,这快了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:佛_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved