欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 地球的未来_600字

地球的未来_600字

2009-11-01

  望着这颗蔚蓝美丽的星球,看着生命们经历几十亿年所创造出来的文明,你可曾想过——哪一天这一切都将逝去,会被光阴给抹灭。

  据可靠消息——我们赖以生存的这颗地球现今年龄为46亿岁,它的寿命也不过100多亿年,如果按比例将46亿年缩成1天,那轮到我们粉墨登场时,世界上就只有一天多了,多摸一纵即逝的光阴啊。

  我相信在人类之前必定还有智能生物存在,也许除了我们地球现今宇宙也同时存在生物。的确,宇宙是伟大的,它创造了生命,可它又是无情的,当它能力耗尽,它又将回到洪荒之时,在这里面又通过一系列的物质变化,它又将创造生命,从此循环着做伟大而无情的母亲。

  伟大而无情的母亲啊!!你可曾知道,在这短暂的时间中,居然……居……居然,还有人闲他太长。

  现今社会,上至老人,下至小孩,哪一个不说社会压力大,哪一个不闲光阴太多,文明正在飞速前进着,为何恩的心理承受能力还如此脆弱''我们的时间不多啊!对东西难道不因该勇于争取吗?轻生的人贪得有厌决不是种品德。

  人类的科技发展的确非常之迅速,可哪一向科技能让珍爱生命的多些,谁说科技和承受力一定要按反比增长,如果这样下去后果可不堪设想。我相信以后的日子人类依然会继续发展文明,可我不得不想以后的人类会不会因自杀而灭亡。

  看看泥泞中挣扎的鱼儿,瞧瞧你脚下爬动的蚂蚁,谁不爱生存,“蝼蚁尚且偷生”何况我们——人!

  珍爱生命,生命其实如此美丽!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球的未来_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved