欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 谁能了解中学生_550字

谁能了解中学生_550字

2009-11-01

  有谁能了解我们中学生的痛楚呢?谁也不能,只用我们自己知道,只有我们自己清楚。“现在你们的任务是什么?就是学习!其他的什莫都不要想才对。”我想你若是名中学生,最能体会到这句话的含义了吧!

  我本人是市重点中学的中学生,而且在的一个班是奥赛班。要想成为一名重点学校的学生——难!要想成为重点学校中奥赛班的学生——更难!要想成为奥赛班中的皎皎者——那是难上加难!可要在一个班中,没了成绩,那会很太不起头的,有诗云“近朱者赤,近墨者黑”,我想谁都不愿意和成绩不好的孩子玩吧?而这也成为了我心中一团解不开的疙瘩!所以我必须要学好文化课才行,虽然现在讲究素质教育,但,你不学别人就会超过你。在这个班中每个人都很有压力,稍一放松,别人就可能抢走人人心中梦想的那个成功的宝座。

  我曾了解到,我们同学晚上的作息时间,让我为之惊叹不已。她的学习很不错,总排在校前十名,要按这种成绩下去的话,上北大清华那是一锤子定下的!她一般7点就开始学习,学到半夜差不多凌晨1、2点的时候,依依不舍的离开书桌——SLEEPING!到了六点多时醒来,开始读英语,接着上学。一个中学生一天顶多5、6个小时的睡眠,能行吗??听到这,这让我真的是压得透不过气了!

  我可是不能熬夜的,晚上11点就睡了,一觉就到天明!在这种环境下我真不知怎么办才好??其实就是竞争力很强,“敌人像弹簧,你软他就强”!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁能了解中学生_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved