欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_650字

童年趣事_650字

2009-11-01

  我的童年是五彩缤纷的,从我还是一个小孩开始,一直到长大上学,这段期间发生了许许多多有趣的事。现在想起来,还禁不住哈哈大笑。

  那是我四岁时,一个闷热而又寂静的中午,我正在熟睡。突然一声铃,把我从睡梦中惊醒,“哎呀!是谁呀?”我不情愿地,只得懒洋洋地去开门。一开门,“阿姨!”我惊讶又高兴。赶紧把妈妈催起来,又切了一个又大又凉的西瓜递给阿姨。妈妈还热情地说:“别客气,随便吃。”

  我们便高兴地吃起了西瓜。我刚吃了一块儿西瓜,阿姨便很好奇地问:“疑?你吃西瓜怎么也不吐籽儿啊?就不怕西瓜籽儿在你的小肚肚里生根发芽,日积月累,在你的小肚子里长了一个又圆又大的西瓜,撑破了你的肚皮,枝藤从你的嘴巴里长出来吗?”我听后,吓得我一颤一颤的,半天没缓过来神儿。我问妈妈:“妈妈,阿姨说的是真的吗?会不会在骗我吧!”

  这时,阿姨向我妈眨巴一下眼,那时我还不知道是怎么回事。只是摧着妈妈快点回答我的问题。这时,妈妈终于开金口了,说:“这件事是当然是真的喽,阿姨说的话,你怎么能不信呢?”我失望极了,连妈妈都这么说,那肯定是真的。

  我一屁股坐在地板上,嚎啕大哭。妈妈和阿姨笑得连腰都直不起来了。我伤心地说:“你们还有心思笑,快想想办法呀!”阿姨神秘地说:“有得治,有得治!”阿姨顾意卖关子,我急了,大声地说:“是什么呀?”阿姨又接着说:“只要你每天保持不哭就行。”我立刻停止了哭声。对着小肚皮说:“我不哭了,你也别让西瓜长在我的小肚子里,行吗?”妈妈和阿姨又是一阵哈哈大笑……

  在童年里,每一个人都有属于自己的趣事,都有一个金色的童年。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved