欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 别了,可爱的dog_650字

别了,可爱的dog_650字

2009-11-01

  别了,可爱的dog

  青山不转,绿水常流,dog,我们有缘再相见!

  ――题记

  她变了。真的变了。dog怀孕了!她的怀孕就意味着她将离开我们家。dog可是在我们家住了五年啊!五年来,我们一起欢笑,一起悲伤,一起快乐,一起……而她却要离开我们,这突如其来的巨变犹如晴天霹雳,又如一把利剑,刺痛了我的心……

  回首往事,与你在一起的日子里,总是那么快乐,见到你,总觉得活力无限。你走了,每当想起你来的时候,我都忍不住热泪盈眶。

  你是姨夫拿来的。你小时侯十分可爱,叫声细细的“汪汪――”,长大后,你也十分可爱,你叫的声音也粗多了,可是现在……

  你也和我们一起踢过足球。那时侯烈日当头,我打完球回来,球不小心掉到了dog那边,dog一踢,又把球给踢了回来。我说:“你想踢球啊?好!”我立即把球一踢,dog一扑,一抱,球滚走了,我又一踢,dog索性用嘴巴咬。看她那可爱的样子,我笑了,笑得很灿烂……

  dog也爱笑。

  当我要出门时,dog总会扑上来,抱住我的大腿,嘴巴张开来,露出可爱的笑容;当我们放学回家时,dog咧开嘴巴,露出幼稚的笑容;当妹妹被其他小够追赶时,dog发现了,总会朝追赶妹妹的小狗威猛地叫两声,好象在说:“走开,走开!”那小狗只好低声下气地、心悦诚服地走了,之后是真挚的笑……

  风,无情地刮着。两道银色的液体流过脸庞。我知道,那不是泪,而是……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:别了,可爱的dog_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved