欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 星光游乐园_1200字

星光游乐园_1200字

2009-11-01

  盼星星,盼月亮。终于,秋游在我们的等待中向我们招手。大概是由于“迪斯尼太远,去苏州乐园!”这句立意新颖脍炙人口的广告语,我们踏上了开往苏州乐园的路程。

  人曰:上有天堂,下有苏杭。果然名不虚传,清清的溪水,青青的杨柳,轻轻的微风;古色古香的建筑,古色古香的人们,古色古香的城镇……

  到达苏州乐园后,不顾老师与导游的叮咛,我们便已经跑得远远的了。“连苏州乐园都这么漂亮!”我们感叹道。一个巨大的喷泉,形成一个弧形状,两条走廊中有一座洁白的雕像。湖边倒挂的垂柳,柔弱纤细的枝条在微风中摇曳,婀娜多姿。湖水在阳光的照耀下,绿波荡漾,明亮得如一块淡绿色的绸缎。

  “景色成可贵,游玩价更高。”已迫不及待想要刺激一番的死党L,说了一句自认为非常有哲理的话。刚想嘲她一下的我,还没开口,便被她拉到了一个奇形怪状的机器前——两根巨大的柱子托着一个座舱。我一脸担心的看着她,希望她不要说出“我们玩吧”之类的话。

  “我们玩吧!”她一脸高兴的望着我说。

  “呵呵,不要了吧……”我敷衍着。

  “那么,这个巴西烤肉味的薯片,我就送给……”她一脸无奈地摇了摇手中的薯片。

  看着自己最喜欢的零食马上就要落入敌手,我只好硬着头皮,说:“好吧……”

  “耶!”L做出了一个胜利的手势。

  我和她坐上座舱的中间一个位子,静静地等待着。“咔——”一声巨响,这个奇怪的机器启动了。我闭着眼睛,紧紧抓住扶手。机器向天上升去,让我们头朝下。顿时,我感觉整个人正悬在半空中,随时都要掉下来的感觉。“啊——”我忍不住叫了起来。嘴里的糖也随之掉了下去。“千万不要砸到哪知小狗啊!”我在心里祈祷。慢慢地,机器转得慢了,在空中悬得时间也更长了。本来就对此恐惧的我,一颗心已提到了嗓子眼。看看旁边的L,正在开心地笑呢。“啊——”空中回荡着我的叫声。过了大约2分钟左右,那个机器缓缓地停了下来。我的心也落了下来。

  “玩得怎么样?”L询问道。

  “还好,我的薯片呢?”我语出惊人。

  接过薯片,我一边吃,一边问L:“那个是什么东西啊?”

  L无奈地看着我说:“你乘到现在连这个是什么东西都不知道啊?那是天旋地转。”

  原来,那个是天旋地转。

  后来,我们又几乎玩遍了所有项目。“小小世界”让我仿佛置身于童话世界;“豪华波浪”让我有腾云驾雾之感;“太空历险”让我在天空中自由翱翔,“4D影院”更是好玩,影片中的蟒蛇居然能往我们身上喷出口水,老鼠在我们的脚下穿过,简直让人不可思议。

  夕阳的余晖洒在湖面上,闪闪发光。“咔嚓——”一张洋溢着笑脸的照片,保存了一天的快乐。收集一生中的幸福,是生命中的最美,直到,永远。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:星光游乐园_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved