欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 瞬间空白_1200字

瞬间空白_1200字

2009-11-01

  这语文老师也真是的,偏偏出了个“瞬间”的主题让我们写作文,使我不得不回忆起那次“扭耳朵的瞬间”。那是老师念过的作文了,虽然不是我写的,但还是有很点印象,可能是因为同样的事发生在我身上吧!

  我独自坐在自己的座位上想怎样才可以把这次的作文写的长点、好点。可李老师只会在班里左走走,右走走,晃来晃去,让我大脑一片空白,正巧,和上次的感觉一样,瞬间空白。

  盼望着,盼望着。发压岁钱的日子到了,带着那一张张红色的纸放进了我的腰包,也不好阻拦别人的好意。嘴里说着不要了,不要了。可心里还是希望多给几张。心里暗暗盘算着怎样花“去买玩具?不,我长大了,那是小孩的特长。去捐给灾区难民,嘿嘿!不舍得。”“都说自己长大了嘛,应该去做点有意义的事,听说那家网吧每到过年都很热闹,去看看到底什么东西诱惑了那么多人”

  所有路过的人几乎都要往里面看几眼。该不会是什么稀奇的事吧?我也好奇的走了过去,还没进门就听见里头传出来的、诱惑人的声音。到了门口,往里面一看,几张大大的纸上帖有“禁止未成年人进入……”光看到这几个字就够吓人的了,可是后面有突然冒出一句话“小朋友,去里面坐坐吧,游戏可炫了……”一个陌生的男子站在一个红布遮住的地方说,“来,来,在着边……”。不久,我被一种很强烈的诱惑拉了进去。这时我才看到网吧里坐满的很多未成年人,都在打游戏,很激烈的样子。我觉得有趣,选了个靠墙的电脑也坐下来,似乎有种罪恶感。也没想那么多,所谓的“老板”把一个游戏打开后,我开始入迷了。

  “快打,快打,跳起来……”“哎呀!失败了”我呆痴痴的看着电脑,似乎真的吸上了“海洛因”,很消魂,忘记了所以烦恼,忘记了一切,也忘记了自己,最重要的是忘记了回家的时间……

  时间怎么过那么快,刚发生的事怎么就在弹指间。我清清楚楚的听见爸爸打电话催我回家的声音,可我却坚持不接,怕干扰我玩游戏的精彩。趁这会还没入迷,轻轻看了一下时间,“怎么就18:30了呢?爸爸好像是叫我17:00回去的,现在都………”“不管那么多,反正都来不及了,还不入在打一次游戏,过过隐……”

  慢慢的,一阵暖风吹过,一只暖和的手摸在我冰冷的耳朵上,怎么会痒痒的,痛痛的。“哎呀,是谁攻击我啊”。我回头一看。一个“身穿盔甲,手持武器,两眼死瞪着我”好像我欠他钱似的。“矣!他怎么跑在我后面,我记得我是把后面的怪物杀死才跑到前面来的啊……”“不对,他应该是什么神秘人物,不可以攻击的……”我刚想到这些,耳朵又疼了,摸了摸,那只帖在我耳朵上的手好熟悉。仔细打量了那怪物的样子,“怎么是爸爸呢?”正想撒腿先溜的时候,爸爸一把抓住了我。

  正在用那粗壮而有力的手用尽全身力气转了下我的耳朵,我被这疼痛下醒了,当我后悔不应该到网吧玩的时候,我的耳朵上已经被扭了好多转。我已经知道错了,但是爸爸是不可能原谅我的,也许是因为我忘记了老爸常对我说的话吧……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞬间空白_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved