欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一件难忘的事_500字

一件难忘的事_500字

2009-11-01

  今天,我们一家和大爷一家坐火车到日照去玩。

  火车来了,我们急忙跑过去,好不容易才挤到火车上,一个座位也没有,几乎连站的地方也没了,人挤人人挨人,一问,几乎都是到日照去看海的。车厢里很热,车厢顶上的小风扇也没有多大的作用,吹出来的风也是热的。哥哥开玩笑说:“火车火车,当然热了。”我听了笑得肚子疼。

  坐了一个多小时的车,终于到日照了。下了车,到处都是出租车。火车上热,下了火车更热。我们坐车来到岚山码头,很远就看见了海浪,洁白的浪花飞舞着,不断的拍打着海岸边的礁石,在大海上空还能看到几只海鸥在偏偏飞翔。岸上有很多卖贝壳和珊瑚类产品的,我们挑了一些五颜六色的贝壳,就坐车来到了第一海滨浴场。

  第一海滨浴场的停车场车很多,都停满了。浴场里人山人海,和火车里差不多少。沙滩上有很多人把自己埋在沙里,很好玩。一开始我不敢下海洗澡,在爸爸妈妈和大爷还有哥哥的动员下,我才慢慢地试着一步步走到浅水里,和哥哥你追我赶地玩起来,打水仗,摸贝壳,捉小蟹,越玩越高兴,真是开心极了。

  一直到夕阳西下,我们才恋恋不舍地离开海滩,坐上回家的车。

  这是我第一次到日照,所以特别难忘,我还会去的,日照,请耐心等着我啊,我们还会见面的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved