欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 致妈妈的一封信_550字

致妈妈的一封信_550字

2009-11-01

  亲爱的妈妈:

  您好!

  在九年中是谁在关心我?是谁在爱护我?又是谁在我遇到困难时帮助我?是您伟大的母亲。您不但无微不至地照顾我,而且还努力工作,为了我们能过上幸福的生活辛苦挣钱。

  我小的时候,总爱生病。记得有一次,我发高烧,妈妈十分焦急,急忙向单位请假,带我去中山医院看病。您一会儿挂号,一会儿带我检查,忙前忙后。当您听到医生说:“没关系。只要挂瓶就会好。”您的心立刻像一块高高悬挂的石头落了地。不过您还是担心我害怕,所以在我挂瓶的时候不断讲故事、换毛巾、盖被子,一直到我睡着了。第二天醒来,我的病好了一大半儿,可是我看见了您的眼睛里布满了血丝,脸上露出了疲惫的神情,我知道您一夜没合眼。

  您工作还很辛苦,在我一年级时,您就调到福州工作,离家很远。工作忙起来,有时要两三个星期才回来一次,我很想你,每次回家,您要自己开3、4个小时的车,非常辛苦,我和爷爷奶奶总是为您的安全担心。您上班很准时,为了不迟到,星期一早上5点就出发了,有时星期天晚上出发。您还非常关心员工,员工出错时会批评,取得成绩时会表扬。您还许多书,给员工上课,您工作认真,是我学习的好榜样。

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌此时又响在我耳边,我的脑海又浮现出了您-----妈妈。

  祝

  万事如意,身体健康!

  女儿:林霏开

  2006.4.20

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:致妈妈的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved