欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我喜欢的东西_600字

我喜欢的东西_600字

2009-11-01

  我喜欢春天叮咚叮咚的溪流,让它载着思念流向远方。

  我喜欢春天刚刚发芽的小花小草,对着它们点头微笑。

  我喜欢夏天热得发烫的的海滩,光着脚丫在上面跑,留下一排排脚印。

  我喜欢夏天看着太阳的向日葵,它们象一个个娃娃的脸,傻傻的与太阳公公聊天。

  我喜欢秋天烂漫似火的红叶,飘满空中,舞动着自己闪耀的红裙子。

  我喜欢秋天微微凉爽的天气,让人感到舒服与惬意。

  我喜欢冬天那银装素裹的世界,好像走进童话般的感觉,而自己就是童话中的公主,数着一片又一片悄然落下的雪花。

  我喜欢冬日那温暖和煦的阳光,披着金黄到处寻找快乐。

  我喜欢默默的独望苍穹,傻傻的对着她哭,对着她笑。

  我喜欢正午火红火红的太阳,喜欢夜晚温柔清冷的月亮。

  我喜欢凝视水平如镜的湖水,看着它倒映红的花,绿的树。

  我喜欢潮起潮落的大海,海浪轻轻抚摸着我的脸,就象妈妈的手,温暖而又细腻。静静的,让思绪纷飞,化成蝶,扇动美丽的翅膀,飞呀飞,消失在海天一色的尽头。

  我喜欢骑着车漫无目的地的游逛沿途的自然风光。

  我喜欢挑逗蚂蚁,看着它们云头转向找不到妈妈。

  我喜欢蜷缩在墙角手捧着书,闻着淡淡的墨香。

  我喜欢细细品味不加糖的爱尔兰咖啡,试着诠释它浓浓的苦涩。

  我喜欢在流泪的时候露出笑脸,因为那样很灿烂,至少不会留下遗憾。

  我喜欢深沉忧郁的蓝色,因为它显得内秀而不张扬。

  我喜欢看着老爷爷说话时一翘一翘的胡子,然后偷偷的笑。

  我喜欢这个世界,我喜欢好多好多。我庆幸自己有如此多可以喜欢的东西。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的东西_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved