欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 初三断想_400字

初三断想_400字

2009-11-01

  可能昨天我们还在天真地忧伤和纯真地欢笑,可是今天我们却在用分秒计算初三---雨后花朵般的初三.迈进初三大门的我们将怎样面对并且承担人生中第一次重大的挑战,这预示着我们对“幼年期”的告别和对“成熟期”的审视。

  初三的我们有着诗一般的年龄,不再像以前那样的幼稚;初三的我们是伸出探求触角的年龄,不再像以前那样懵懂;初三的我们是开始试着思考的年龄,不再像以前那样只有歌声。你也许想永远停留在初三以前的日子里,但它已经回首无踪了.然而,我们不必惋惜,因为迈进初三后有更多更新的欢乐和忧伤等着我们用整个身心去体味!

  初三的我们,脑中可能涌着无数数不清的问题,却不愿意挂在嘴上与好友探讨;心中有着数不完的计划,却只锁在内心深处,不愿意外露.初三的我们,在来往的车辆经过身边时,会毫不犹豫地大声发出指令,而不管这是否是我们的责任,初三的我们就是这样的自信与高傲。

  迈进初三,时间将帷幕拉上去,才知道自己原来在台上……

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三断想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved