欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《穷人》续写_300字

《穷人》续写_300字

2009-11-01

  渔夫和桑娜收养了邻居西蒙的两个孩子后,日子比以前更艰难.渔夫早晨出去打鱼,晚上才回来.打来的鱼根本不够一家人吃的,渔夫和桑娜把自己的鱼给收养的两个孩子吃。渔夫和桑娜特别疼这7个孩子,抱来的两个都跟自己的亲生父母一样。渔夫家越来越穷房主要房租来,可渔夫一家没有钱交房租,最后房主把他们一家赶出了门。

  一家子流浪街头,走进了大城市里。他们挨家挨乎的乞讨,可没有一个人给他们一个钱。他们遇见了一个老人向他们要口吃的,可是他们只有一包干粮。可是他们给了老人吃。他们在街头饿了三天三夜,最后他们晕到了。

  当他们睁开眼睛时,看见了那个老人,原来这个老人是个富人家,老人想找一个善良的管家。他们到老人家去当了管家。

  一家人过着快乐的日子!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:《穷人》续写_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved