欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我心中的老师_400字

我心中的老师_400字

2009-11-01

  老师是辛勤的园丁,她用自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵。

  我的老师是一位和蔼的、教学经验丰富的老师,她教给我许多知识,使我在知识的海洋里遨游;她给了我许多关怀,让我感受到了学习其实并不难;她给了我许多鼓励,让我在学习的道路上碰到困难去积极思考。在我心中她是一位优秀的老师。

  当同学们学习进步或取得好成绩时,从她眼里看到的是欣慰、快乐。当有的同学成绩退步或做错事情时,从她眼里看到的是难过、鼓励。从而在心里发誓要把成绩赶上去,同学们都很喜欢她。

  记得刚上三年级的时候,开始我不会写作文,老师便耐心地给我讲解作文要点,在做练习的时候,我的作文有了很大的进步。记得我的第一篇习作是《再访高尔基》,当我翻开发下来的作文本时,老师给我的评语是:你能抓住人物的特点进行合理的想象,内容具体,书写认真,是篇佳作。我的心里比吃了蜜还甜,也就是从那时起,我便喜欢上了作文。

  这就是我心中的老师――刘老师。是她为我们打开了文学宝库的大门,铺开写作的道路,我喜欢我的老师。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved