欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 心感_500字

心感_500字

2009-11-01

  窗,隔离了两个世界。而窗内则只有一个你自己。窗不能总开着,有时候也该关上窗静静的思考,思考自己的人生哲理。这扇窗不仅是一个框和几块挡风玻璃那么简单,是一扇心窗,心灵的窗户。眼睛是心灵的窗户,心动则目动,依我看,心开则目明。心灵之窗的外面有许多的是是非非,心灵之窗有如滤纸一般从小就很迷恋窗外的世界了,捧着一颗幼稚而火热的心,天天盼着能快快长大,到窗外享受一切。

  一角终究是一角,而我向往的是那窗外的一整片蓝天,一大片绿地。

  简单的生活就像夏日中的冰淇淋,简单却很满意;简单的生活就像冬日里的热茶,简单却很温暖;简单的生活就像美酒的封泥,简单却很重要。简简单单地活,让世界精彩,让生活微笑。

  梦想虽是一个遥远的梦,但是她也是一个现实的体。其梦的彼岸或许是硕果累累,或许不堪设想。梦想的价值体现在于我们怎么和梦想合作。

  昨天已成过去,我选择的道路充满机遇,也有辛酸与绝望。但是坠落和失败不再是我奋斗的代价。它和痛苦都将从我的生命中消失,失败和我就像水火一样互不相容。

  夜晚,一个人在独自凝望。在那朦朦胧胧的夜色下,独自祈祷,寻找着那遥远的安慰;寻找着那星星点点的希望。不知是否有一姣人在岸,对月流珠!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved