欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我喜欢做女孩的“七大歪理”_300字

我喜欢做女孩的“七大歪理”_300字

2009-11-01

  我是一个女孩,一个平凡的女孩。以前旧社会都是重男轻女,许多人都想当男孩,而我却喜欢当女孩。

  1、做女孩可以穿上漂亮的衣服(因为女生衣服的款式比男生多得多)。

  2、女生的学习成绩比男生好得多,就拿这次期中考来说吧,我们班前五名全是女生,最后十名全是男生。

  3、女生比较文静,讨老师喜欢,每次排路队的时候男生总是拖拖拉拉,几乎每天都被批评。

  4、每次上体育课的时候,女生都可以去玩了,而男生却在大太阳底下被罚站。

  5、女生在管理方面比男生有经验,我们班的班干部几乎都是女生。

  6、男生整天只知道玩和打架,只会“为”我们班扣分。上次我们班的伊络和曾迪打架,结果我们班被扣了三分。

  7、在球场上男生们是一条龙,而在课堂上是一条虫。

  总之我喜欢当女孩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢做女孩的“七大歪理”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved