欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我想要一台自己的电脑_450字

我想要一台自己的电脑_450字

2009-11-01

  我从小就希望能够拥有一台自己的电脑,那时因为家里的经济不富裕,所以我们家买不起电脑。

  我小的时候看见别人家里有电脑很羡慕人家,我当时有向爸爸说过要他帮我买一台电脑,但切被爸爸骂了一顿,因为那时爸爸一个月的工资才1千多,而一台电脑切要二,三千块,我那使才七、八岁,虽然看着别人玩电脑,自己也很喜欢玩电脑,但电脑很贵所以只好没有买了。

  我记得有一次我去同学家里玩,那个同学家里很富裕,他家共有三台电脑,一台属于他自己的,一台是他爸妈的,一台是他姐姐的,那时他带我去打电脑,电脑里有很多游戏,每一次看他在玩的时候,自己也很想玩玩看,但我不太会打,怕把电脑弄坏了,所以就没有玩了。

  终于过了很多年我的渴望终于被我盼到了,爸爸给我买了一台新型电脑,还安装了很多游戏软盘,当时我高兴死了,因为我这么多年盼望的电脑终于得到了拉'!从那时开始我就非常珍惜这台电脑从2005年保存到现在2007年,我每次看他的时候,总会感觉这台电脑是刚刚才买的,我很高兴,也很欢喜,也很庆幸,自己也能够有一台属于自己的电脑,到那时我才知道原来爸爸,妈妈挣钱不容易啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想要一台自己的电脑_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved