欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 > 孙悟空新传_500字

孙悟空新传_500字

2009-11-01

  “你挑着担,我牵着马……”孙悟空一边哼着歌,一边吃着“金帝”巧克力,手拿新式战斗武器――红外线激光枪,坐着宝马车。唉!孙悟空心想:真倒霉,本来是个快乐神仙,这不,总统又叫我们师徒四人去西天取“新世纪”经,麻烦死了。八戒又去wc了,说妖怪来了,就用手机发短信,就想骗我,它自己的手机根本没有电池,现在也不知所踪了。想着,孙悟空叹了口气。

  车走了不远,来到了牛魔山脚下,仰望此山,只见这山气势磅礴,危峰兀立,恰似一头正要进攻的青牛。悟空心觉鬼异,以前这山根本不在这里,谁有这么大的功力,能够移山推山?

  突然,大风狂吹,黄沙漫天。眼前出现了一头膘肥体壮的红牛,旁边是手拿火箭筒的牛魔王,牛背上捆着昏迷的师傅和八戒。糟了!悟空、沙僧大惊失色,孙悟空来不及急多想,手拿激光枪,连发几枪,牛魔王闪了又闪,猛地一跳,向悟空发炮,悟空急忙闪开,瞬间分成四个孙悟空,向牛魔王围攻。牛魔王虎视眈眈地说:“好你个真假孙悟空,我一定杀了你!”说着,分成四个牛魔王,俩对俩打得天昏地暗。“正义能战胜邪恶”沙僧说着,毅然向牛魔王射出了重级子弹,牛魔王因措手不及被俘。孙悟空赶忙和沙憎解救了师父和八戒。

  师徒四人朝着太阳的余晖走去,开始新的历程……。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孙悟空新传_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved