欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母亲节_300字

母亲节_300字

2009-11-01

  这个星期的周日是母亲节,在这个温馨的日子里,我该如何表达对母亲的敬意呢?

  我以前觉得妈妈含辛茹苦地养大我不容易,因此我都是把高兴的事情告诉她,不高兴的事情自己藏在心里。但渐渐地,我对亲情有了新的认识,如果只告诉她快乐的事情而不告诉她难过的事,那就叫有隔膜。所以我也开始告诉她一些难过的事。在这个母亲节,我送什么好呢?

  我的妈妈是电信局的工作人员,她的应酬十分地多,几乎每天都要很晚才能回家,而且还经常出差,一次至少都是一个星期。而且我常常见不到她,因为我放假的时间是她工作最忙的时间,而我上学时她才能放假,所以我和她常常碰不了面。

  我决定用优异的成绩当成是对她的节日礼物,因为她最大的心愿就是我能考上重点中学,如果我的成绩很好的话,她一定会高兴极了的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved