欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > QQ糖事件_700字

QQ糖事件_700字

2009-11-01

  前几天,妈妈买了4包QQ糖给我和弟弟。弟弟因为先放学,就吃了一包。我因为晚回家,就没有吃QQ糖,因为那时已经快要吃饭了。

  今天上午,我没事干,就问妈妈:“妈妈,我可以吃一包QQ糖吗?”妈妈说:“你想吃就吃吧,反正那包QQ糖又不是我的。”我听了,就从厨房里那出一包QQ糖。弟弟看见我手里拿着QQ糖,就心痒痒的,也拿起一包QQ糖。弟弟吃得比较快,没两分钟就解决了一包QQ糖。我吃得慢,他吃完是,我还剩很多。“吃饭喽!”妈妈高声喊。糟糕,我还没有吃完,我随手把QQ糖放在桌子上,就去吃饭了。

  吃完饭,我把QQ糖完全忘记了。我躺在床上看书。

  过了一会儿,弟弟来到我房间,对我说:“姐姐,你的QQ糖还要吗?不要的话我代你把QQ糖全吃了吧!”我才猛想起我的QQ糖还放在桌子上呢!我急忙跑去客厅,拿起来一看,QQ糖只剩2颗了。我就问妈妈:“妈妈,我的QQ糖呢?、”妈妈满不在乎地说:“你里面就剩两颗了。我刚刚就看见了。”我又问:“那我刚才还看见里面有7、8颗的。难道他们有脚,还是有翅膀?”“你说就说呗,凶什么凶?我不管了,你自个儿看着办吧!我要去睡觉了。”说完,她就走进了房间,把门关上了。

  我好伤心啊!我就一直哭。

  过了一会儿,我堂弟从他外公家来了。我就尽量忍住哭声,跑到厕所里继续哭。因为我只有到厕所里才不会被人发现。

  又过了一会儿,弟弟和堂弟一个去补习,一个去学画画――都走了。

  而我,就在家想作战计划。我越想越气,就随手那了最后一包QQ糖,吃了起来。哦!我想到了一个绝妙的好方法。

  弟弟一回来,我就把那包QQ糖剩下的QQ糖全都倒了出来,数了一下,是7颗。我把3颗给了弟弟,对他说:“你中午吃了我几颗QQ糖呀?”“7颗……”

  ^_^!漏泄了吧!

  我终于查清了――事情的真相。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:QQ糖事件_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved