欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 机器人医生_300字

机器人医生_300字

2009-11-01

  在生活中,人们常常会因为治不了的一些疾病,因病情加重而死去。这该怎么办呀!来!看看我发明的机器人。

  在未来,机器人可以治疗各种疾病。它很小,跟米粒差不多大小,它有一层薄薄的白色外壳,中心是机器人。人们就象平常吃药那样把它吞进去。当机器人来到人的发病部位时,机器人的外壳就会融化,机器人就会开始治疗疾病,当机器人需要帮助时,它会生出10来个跟它一样的机器人,帮它干起活来。请你放心,在机器人的治疗中,它不会伤害人。机器人把病治好后,它会献出宝贵的生命,当人们把机器人消化后,机器人会化成很多营养给人们。机器人真神!真有趣儿!

  这是我发明的机器人,大家喜欢吗?我猜病人很想用它吧!对不起,未来才有呢!请大家见谅!我也希望现在就有。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:机器人医生_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved