欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 流淌的生命_750字

流淌的生命_750字

2009-11-01

  整点,桌上的蓝水晶反射出一道光芒,仿佛是银河,又仿佛是一条香径。燠!对了,它也许是人生的道路!

  ——题记

  first“冒冒冒……”

  生命的泉眼活了,清澈的泉水如趵突泉般往外“冒冒冒……”生机盎然。初生的生命对一切事物者充满着好奇,纯洁的心灵,使世界也显得分外美丽。眨眼间,“泉眼无声溪细流”。

  “小小少年,很少烦恼”

  谁说俺们没烦恼。成堆的作业,成群的考试,象水蛭似的粘着我们,甩也甩不掉。一但哪次考试“老马失蹄”,后果不堪设想。谁人少年不轻狂,把试卷折成飞机扔出去,一头栽进网吧上QQ。一但“恐”老夫子逮着,一千字检讨当众喧读,大丢“皇亲之面”,没给你进行痛不欲生的深刻思想教育,是绝对不会善罢干休的。这时,历经千辛万苦的小溪终于汇集,奋勇向前。

  汉保里的生菜

  青春,就像嚼着汉堡里的生菜,有点涩,但吃起来很带劲,仿佛生活中的酸甜苦辣。有努力的泪水,失败的泪水,成功的喜悦。时尚的交融,色彩斑斓的世界,我们尽情的给人生挥抹五彩缤纷的颜色,但肆无忌惮的日子终究过去,坎坎坷坷的走了那么多路,总算有点收成。奔向长江。

  奉献与热情

  三十而立,这时是徘徊于工作与家庭的时候。既要强健家庭,又要以极大的热情投身于事业,同坚难困苦作斗争。成功,因分享喜悦;喜悦,因分享而永恒。时不时叫上朋友聚会开工part。总的要求是$多多,烦恼少少。涌向大海。

  Last夕阳西下

  也许是一去不返的逝川,或是生命的另一种考试,都需要坦然面对。其实,老人和小孩一样需要人照顾,他们需要爱的温暖。因为,在不久的将来,他们将长出一双翅膀,手拿一个魔棒,哦,对了,头上还顶一光圈。飞回到上帝身边,也许,是快乐的,是悲哀的,还是遗憾的。但这终究是归宿。

  文章结束了,“河流”也有了归宿,但日子还没结束。我要活着,开心的活着!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流淌的生命_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved