欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋意_550字

秋意_550字

2009-11-01

  周末,我随父亲一起去闲游,不知不觉,我们来到了刚竣工通车的千岛湖大桥.

  千岛湖大桥气势宏伟,有如一条蜿蜒的巨龙伏在水面上,吞云吐雾,此番情景,令人心怀顿开.

  站在桥上,远望着对面岛上的松柏,郁郁葱葱,浓黑的绿色之间也不乏淡绿的嫩枝,让人们觉得宛如初春时分,万物复苏的情景.惟有那湖心吹来的凉风,让人觉出,春姑娘早已远去.

  呆立片刻,领略过淳安人民的雄伟建筑,我们又踏上了旅程.山环山,山复山,整个视野几乎全是山.没有城里的喧闹,没有学校的朗朗书声,更没有清澈的碧水,惟有那不断的山和满山的树,而且是碧绿的松柏.这不禁又使我困惑,这难道真是秋天吗?秋意就只是如此般的绿吗?

  如此多的疑问一环扣一环,一环串一环,不断的在我脑海里绕着,转着,好生头痛.然而当我看见她,看到她那美丽的衣着和外表,一切疑问也便迎刃而解了.她是谁呢,是谁有如此大的魅力呢?说来怕你们不信,我也道不出她的名字,只知道她住在那座山头,望着群山,迎着夕阳,身上披着红色的外衣,那便是有着满树的红叶的一棵小树.

  漫山的秋意,似乎都被她给吸引了,独自一人展示着秋天的美,秋天的华丽.

  在城市里,火柴盒似的生活似乎已占据了大多数人,自然的美离我们越来越远,如此这般我们生活的意义又在哪里呢?

  秋意不仅仅给了我们自然的美,更让我们明白生活的真谛:人与自然本是一种完美的结合,放弃自然,也便失去了人生!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋意_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved