欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 羊的眼泪_450字

羊的眼泪_450字

2009-11-01

  在去学校的路上,我迈着轻快的步伐,恍惚中看见了一只黑乎乎的东西,看起来好像是只狗,却没有狗的活泼,那会是什么呢?

  再走了几步,我又看见一只黑白相间的斑点狗,我可以初步的断定刚才看到的黑乎乎的东西不是狗,好奇心让我再次转过身去,看见那东西就是一只老羊,它的眼睛好像湿润了(不要做得那么楚楚可怜的样子,好恐怖哦),它是因为对生命快要结束的一个惋惜?还是因为它的那一群可爱的羊宝宝离开了它?可是它确万万没想到,是它自己造的孽……

  是它,让它的宝宝从小就学会了依赖父母,如果它们生活能够自理,那么它们可能不会跟着羊妈妈落入猎人手中。

  风,在狂怒,他静静的被栓在树上,默默的数着它还能在这世上呆多久。

  它完全可以挣扎,但它没有,因为它要在这生命的最后一刻,留下它的足迹,上帝给予它生命,生死轮回,它注定今生是羊,也注定要在这一刻死去,可它为什么没有一点违抗的意思,命运是掌握在自己的手中,为什么却是等待着别人的宰割?

  我无语,我沉默,就让自己给予自己力量吧……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:羊的眼泪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved