欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 选择_350字

选择_350字

2009-11-01

  为什么做了一切都没有好结果?为别人付出那么多,而自己得到的只是欺骗,背叛。

  为什么自己会变了?不在是以前的自我?

  从前老师心目中的好学生变成了不会在被理会的差等生。从前父母的骄傲变成了父母的耻辱。或许,真的向爸爸说的那个样子,我是全家最大的耻辱。

  可是,我的努力,又有谁知道?我多么希望老师能向对好学生一样对我,多么希望父母能在我考不好的时候安慰我几句,多么希望能在我考好的时候鼓励我几句?

  可是,那只是我的想象,和我最亲密的人就是一个朋友,一个失去她就会倒下的朋友。

  我常常在想,为什么老师,父母都比不上一个朋友?难道,再父母,老师心中就没有一个我吗?难道,对于我来说,死比生更快乐吗?难道,我就应该选择死,而不能选择生吗?

  我到底应该选择哪个?我不知道,再两者之中徘徊,徘徊……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:选择_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved