生活幸福_250字
生活往往是公平的——我们付出了多少,就会有多少收获。
然而有人总抱怨自己这里不欢,那里不快,都成了受气包了。但有的人,会在幸福经过时,好好地留住她,把握住她。因为,他们善于发现幸福。
生活不是缺少幸福,而是我们缺少一双发现幸福的眼睛。如果你有一双善于发现幸福的眼睛,那么,你是快乐的,在你心中,幸福是无处不在的。
或许,不经意的一瞥,你会发现,翠绿的小草是多么的活泼,欢快;不经意的一个微笑,你会发现,原来幸福是多么的美妙的事,尽管你只回报她一个微笑;不经意的一次帮助,你会发现,原来这就是幸福,原来为陷入困境的人伸出一只手,真正该幸福的是自己才对……