欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 无聊的日子_800字

无聊的日子_800字

2009-11-01

  我发现循环的东西很无聊,不循环的东西也很难熬,例如日子。

  怎么又看不到了?近视就是有错。无奈。每次太阳躲起来呼呼的时候,视力就差了很多。摇头。很早之前就发现考试是件很无聊的事。叹气。监考老师怎么盯着我看呢?害羞啊。低头,微笑。

  2007-1-19上午,结束了无硝烟的战争。

  纵横交错的街道上,我对妖精们翻白眼:空气污染超严重的。她们认同地一个劲地点头。继续走。这个勉强算是城市的地方,让我的思绪缓慢地飞扬起来,绋起了心底的尘埃,依然静静地走。我一路上那么努力地想把看到的东西收藏起来。阳光忽然射下来,感觉热。回去后,脚很酸。我躺在沙发上,闭着眼睛什么也不想。

  2007-1-19下午,和一群妖精骑着自行车浩浩荡荡地去陈店串街走巷。

  起床时天会蒙蒙的,八点整。我闭着眼睛刷牙外带洗脸。开始下起雨来,一大滴一大滴啪嗒地落下,在天井留下印迹,蒸发,再滴。是不是我看的不够仔细,才没有发现两滴重复的印迹呢?也许吧,世界那么大,有时又很小。晚上我们差点吵架。其实我只是想问可不可以,她也许只是想说下次不要,但话一说出口才发觉就边了味,收不回来,也就任其发展。晚十一点,鞭炮的声音似乎让一切都不安分,我害怕,所以忘了尖叫。

  2007-1-20,无语。没什么的,好象不太甘心。

  一下子跳过两天,那两天都在拼命地干活。

  光线不那么温和,刚才摔的那一跤够狠,应该肿起来了,有点疼。恩,姿势不差,合格。嘿嘿,我这人还真……要怎么说呢?人就是这样,无法用言语确切地形容。如果有的话,就是我较差劲。没办法,宿命的事,到底谁说了算?车篮都歪了,我无时不在考虑重新买一辆,但是MONEY呢?我暂时还养不起自己。

  2007-1-23,领了那本红红的本子回家,她不问,我也懒地提。摔的那一跤,很痛。

  后记:无聊的时候就一段一段地写,写完了就觉得无聊,因为无聊所以写,写完了又觉得无聊……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无聊的日子_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved