欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 我们应该学会感谢_600字

我们应该学会感谢_600字

2009-11-01

  感谢!多明亮的字眼。

  感谢阳光,奉送我们温暖的光芒,感谢老天爷,奉送我们湿润的雨滴,感谢大自然,奉送我们它梦幻般的魅力。感谢描绘出了一个个动听的示例,一曲曲美妙的乐章。

  我们应该学会感谢,感谢我们身边的事或物,甚至更多。

  1、感谢阳光

  感谢温暖的阳光。照射着地球的每个角落,世界因您而更加璀璨;更加光明,假如我是“您”我会让世界更加让人安心,更少灾难,假如我是“您”我会把世界变得更加光明,让世界的人们节约点电。火红的蛋黄似的太阳,矜持的站在自己的工作岗位上,不顾一日,仅一年,甚至上千年,都毫不退缩,是“您”放出光华的彩带,让世界变得更加辉煌。

  2、感谢大自然

  美丽的景色,放发出自己神秘以魅力。暖和的原始森林,让我们的生物更多种类,让医治的良药更加丰富。感谢大自然,是“您”为我们的生态气息更加平衡。普通的字眼放出不同的光彩。感谢大自然为世界存放着千万年的参天古树以绿阴芝,有如一幅充满绿的海洋在阳光下,有如万花筒放发着美丽的图案如同漫天盛开的缤纷礼花。

  3、感谢人生真谛一次成功,让我奔放欢喜,一次失败,让我奋发向上,一次微笑,让我开心面对,人生突发自然,阳光照亮人生,学会感谢美好人生。

  感谢阳光,感谢大自然,感谢人生,人生因感谢所以完美。如果人生没有“感谢”那他一定会更加自悲。

  感谢所有事或物,因你们而更加美好!

  一句“谢谢”能挽回你失去的友情,一句“谢谢”能让你内心得到安慰。让我们用无数个“谢谢”铸造一条文明之路,让我们用感谢构造一个和谐的社会吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们应该学会感谢_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved