欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 心情也有颜色_300字

心情也有颜色_300字

2009-11-01

  心情总是那样的变化莫测,假如把心情比作颜色,那便是五颜六色的。

  心情是红色的,它像一团热烈的火,燃烧着你和我。它让你激情四射,任何的不愉快也会在那一刻消失。那时的你恐怕是刚获得了大大的成功吧!走路像在飞,就是这种感觉!

  心情是蓝色的,它像一阵清新的风,滋润着你和我。它让你无比飘逸,空气也会因你而变得清爽。那时的你可能是刚刚从压抑中解放出来吧!身子轻飘飘的,就爱这种美丽!

  心情也许有时也会是黑色的,它像一团阴沉沉的乌云,紧逼着你和我。它让你无法振作,任何美妙的事情也会蒙上一层阴影。那时的你应该是刚刚受到了打击吧!迈不动步子,哎,好难受的这种感觉!

  心情伴随着我们,愿世上所有的人都能有一个好心情。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情也有颜色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved