欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我爱我的班级_700字

我爱我的班级_700字

2009-11-01

  该买同学录了,我不止一次地想到。

  尽管老师不止一次地提醒:还没毕业呢,这么早就买同学录,都想分开啦?同学们就在下面“吃吃”地笑。

  老师又添一句:“要把心思放在学习上!”

  我们的脸立刻就冷了下来。

  是啊,小升初考试迫在眉捷,嘻嘻哈哈的我们也似乎感觉到了神圣的它一步又一步地向我们走来!

  想着表上的倒计时,拿着的六元钱手里出了热汗…

  到底买还是不买呢?说实话,我在(1)班呆了三年,换了许多的老师,班里的同学也开开心心、打打闹闹地过了三年,愣是给打出了感情。

  这个班,不知不觉中成了我们心中共同的家。36个同学,就象这个快乐之家中的36个孩子…

  许多的坎坷、伤心、快乐、幸福…,无数的喜、怒、哀、乐…,1000多个日子,我们共同度过了,也一起承受了啊!

  即将离别的时候,我们突然依恋起来,过去的一切,不时在脑海中闪现,心中是那么的舍不得大伙儿呀!一张张熟悉的笑脸,真的转眼就要远去?

  于是,又怀念起过去的光阴,后悔自己为什么与他吵架,和她“绝交”…早知这样,多应该对他们好点啊!

  每每想起那即将到来的时刻,每每想起过去的天天、日日,就有种想哭的感觉,淡淡的忧伤就会涌上心头,谁说少年不知愁滋味了?

  于是,我们自然而然地想到了同学录,纷纷买来,彼此签字、留言,留下今日的美好,寄托明日的祝福。

  咬着唇,含着泪,笔尖划出的却是轻松、快乐、幽默。其实,大家只是想把忧伤留给自己,而把快乐送给伙伴…

  决定!买!让每个同学定格在心中。

  别了,我的学校,我的同学,我的老师。

  不论岁月流逝多久,不论我们是否天各一方,我们都会在心中埋藏着对家的眷恋。

  因为,我爱我家。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的班级_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved