欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 爸爸_300字

爸爸_300字

2009-11-01

  爸爸40岁了,中等身材,微微有点胖,长着一对小眼睛,妈妈说爸爸是小眼司令。

  自从有了我,爸爸整天忙个不停。每天除了上班,还关心我的学习、生活,无论刮风下雨爸爸天天接送我,抽时间到菜场买好菜做给我吃,让我补充营养。爸爸也很关心我的学习,每当我遇到困难时,爸爸就说:“不要灰心,要继续努力”。每当我的到表扬时,爸爸会说:“不要骄傲,要再接再厉”。

  爸爸还经常教育我要尊老爱幼,不要看不起残疾人,要帮助有困难的人。每次学校捐钱给有困难的人,爸爸都让我多交点。每次逢年过节,爸爸都要带着我去看爷爷、奶奶、外婆和农村的老太。给他(她)们送些好吃的,多去陪陪他(她)们。

  爸爸,我一定好好学习,已优异的成绩报答您对我的教育和培养。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved