欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 骂_750字

骂_750字

2009-11-01

  “你在干什么?你没长眼睛吗?你知不知道尊重别人的劳动成果啊……”听,妈妈又大发雷霆了,原因只是因为我在夹菜时不小心碰到了装蘸水的碗,碗打翻了,蘸水流了一桌子,妈妈见了生气极了,开始对我破口大骂,于是就出现了开头的那些话。妈妈在骂我时,眼中似乎有熊熊的大火在燃烧,让人看了胆战心惊,本想道个歉,可才刚张嘴,爸爸又一边摇头一边说:“这么大的人了,连吃饭都会惹麻烦,这样的人有什么教育价值……”我一听,心里觉得好委屈,为什么在我做错是事时你们就是不给我一个改过的机会呢?总是对我破口大骂,不给任何解释的机会,甚至在过后的两三天里连看我的眼神都是失望而凶狠的,吓得我一连话都不敢说,一天到晚都生活在恐惧之中。

  在我的身上,这样的例子难道还少了吗?

  一次,当我洗完澡出来,本想把头发弄干后再去洗衣服的,可当爸爸走进浴室看了一眼之后,我又挨骂了:“洗完了你怎么不把水放上去,你不知道还有人要洗啊?你怎么一点也不为他人着想。你这种人出去也不会受人欢迎!”听了这话我想反驳却又不敢,只能把水放上去后一个人在房间里哭,可没过多久,妈妈又来骂我说:“洗了澡还不快去洗衣服,偷什么懒,猪都比你勤快一点。”我说:“我想头发干了再去洗的。”可妈妈又骂:“找什么借口,什么事你都有理由,从不找自己的原因,你不就是想推到晚上让我帮你洗吗?你还敢狡辩。”话都到了这份上,我深知在这种时候我是没有发言权的,解释也无用,我只得认了,去洗衣服。

  爸爸妈妈呀,你们也许从没有想过用一个大家都不闹矛盾的方法去解决问题吧。可是我认为这才是真正的好方法,你们的方法太让人难以接受了,我在次真的很希望你们可一换一种教育方式,拜托了,算我求你们了,换一种吧。我不想生活在责骂声之中啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:骂_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved