欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 那该多好啊_550字

那该多好啊_550字

2009-11-01

  这世界上是没有“后悔药”的,人们作了让自己后悔的事就只能负责。但人们做错事时明知道后悔没用,仍会后悔万分。“那该多好啊”这句话便成了人们后悔时最喜欢用口头禅。

  那是小学三年级,我非常想有一只宠物。一天放学,我回到家,看见妈妈买了三只小鸡。我看到小鸡后真是爱不释手:毛绒绒的黄毛、圆圆的身体、尖尖的小嘴、黑黑的眼睛。多么可爱呀!我立刻给小鸡找来一个纸盒子,当作它们的“窝”。

  于是我每天放学回家的第一个任务就是给小鸡喂食、喂水,给小鸡清理它所谓的“窝”渐渐地,小鸡越来越大了,也可以扑腾着翅膀“飞”起来了。

  可是有一天却因为我的一时大意,害死了我那三只可爱的小鸡。

  那是11月的一天,我怕小鸡太冷,就把它们放在了窗户边的暖气上,就出去玩了。在楼下玩了将近半个小时,我才突然想起了暖气边上的窗户没有关,便飞似的跑回家,看看小鸡会不会被冷风吹到。看到后,可我竟然发现有两只小鸡不见了!会不会是它们嫌冷飞到屋里了?我便到处寻找,可是却找不到。难道那两只小鸡……我焦急地回到屋里,让我惊呆了:最后那只小鸡飞身一跃,扑腾着翅膀在空中划过一道优美的弧线,便垂直从5楼掉了下去。我含着泪跑下了楼,看到了三个血肉模糊的尸体,痛哭着把三只小鸡的尸体埋在了小区的花园里。哭着回家了。

  我真是后悔极了,痛恨自己不该粗心大意。我要是没有粗心大意、害死了小鸡,那该多好啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那该多好啊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved