欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 高中_450字

高中_450字

2009-11-01

  初三最后半学期,马上就要开学了,我是否能在最后的时间里,完美的超越自己,考上高中,还是个未知数。

  兄弟们都散了。和我最铁的是丹。丹喜欢打篮球,他的三大步和扣篮在学校也是首屈一指的。但他因为打群架,在初三上半学期被迫转学。

  之后,丹自暴自弃,上了中专。

  我知道丹的理想是成为一名篮球明星,但一切都晚了……

  这次过年,丹给我打电话。电话里,丹好像突然成熟了,他语言沉重,没有了平日里脱口而出的脏话。我问他,还抽烟喝酒吗。他说:酒不喝了,烟还抽,只是在寂寞的时候抽……

  听着,听着,泪水就来了。我就感觉丹在我家楼下,带着兄弟们,一起大喊:莛,快出来……

  我知道我不能哭,但往事真的很怀念。

  快要挂电话时,丹说:莛,还记得我们分手时的誓言吗。

  我说:记得。

  丹说:忘掉它吧。

  一阵沉默之后,轻轻的挂断了电话……

  我心里明白,丹不想让我再继续沉迷下去,不想让我和他一样,到头来只能上中专学校。

  下面的路,怎么走,通向哪,谁能告诉我。

  高中的大门又为谁敞开呢?!

  也许是我,也许是你,也许是他(她)。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:高中_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved